Footer ( W = 900px * H=200px peso < 1MB)

La plataforma permitirá cargar una imagen pre-diseñada en la sección de imagen footer, que se visualizara en la parte inferior del portal y sus secciones; esta imagen se compone en un lienzo de 200px de alto por 900px de ancho como medidas generales, en donde se debe centrar en el lienzo la imagen deseada, en formato png para activar la transparencia, como se puede ver en la siguiente imagen.
Ejemplo:

VISUALIZACIÓN EN EL PORTAL:
PORTAL/ADMINISTRACIÓN / DISEÑO DE PORTAL / IMAGEN DE FOOTER / ADJUNTAR IMAGEN / GUARDAR CAMBIOS
1. Se dirige a Portales Cautivos, de ahí se desplegará la pestaña del módulo "Administración Portales" donde debe dirigirse.

2. en el módulo de administración portales debe ubicar y dar clic en la quinta pestaña que se mostrara llamada "Diseño de Portal", en la parte inferior encontrara el espacio llamado "Imagen de Footer" y frente a este encontrará el botón "Adjuntar Imagen" donde podrá cargar la imagen del Footer con las especificaciones dadas previamente.

3. Por último, se debe dirigir a la parte superior derecha de su pantalla, donde encontrara el botón "guardar cambios", al que se le dará clic para poder visualizar el footer en la parte inferior de su portal creado.