Deep-Links

In Edubase-E-Books können Sie auch mit Deeplinking arbeiten. Dies bedeutet, dass Sie nicht nur auf die Startseite eines interessanten Artikels oder Lehrbuchs verlinken, sondern direkt auf die betreffende Seite verweisen können.
            Öffnen Sie einfach das E-Book im Browser auf der gewünschten Seite und kopieren die entsprechende URL aus der Adresszeile des Browsers in Ihre E-Mail, Ihr Office-Dokument, oder wo immer Sie den Link verwenden wollen.

Sie können auch einen Deep-Link gezielt in das Buch auf der Mobile-App (nicht den Browser) benutzen: Bitte verwenden Sie dafür nachfolgenden Deep-Link:
            https://qy45s.app.goo.gl/?link=https://app.edubase.ch/%23doc/12849/11&apn=de.silkcodeapps.edubook&isi=975161199&ibi=de.silkcodeapps.edubook&efr=1
            und setzen an der farbig markierten Stelle die entsprechende Dokumenten-ID und die Seitenzahl ein, die Sie via https://app.edubase.ch (in der Adresszeile des Browsers) auswählen können, wenn Sie das Buch geöffnet haben.

Falls Sie als Partner eine eigene Edubase-App haben, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Aktualisiert: 27 Dec 2018 10:20 PM