Ich habe einen E-Book-Code - wo gebe ich diesen ein?

Im Browser können Sie Ihren Aktivierungscode für die Edubase E-Books auf der Login-/Konto-Seite eingeben. Sie finden diese Seite rechts oben unter Login oder Account.
            Am Besten erstellen Sie bei der ersten Nutzung von Edubase einen sogenannten Cloud-Account: https://app.edubase.ch/#login/register
            Dies geht mit Ihrer Email-Adresse oder einem Social-Media-Login. So haben Sie Ihre Bücher und die darin gemachten Notizen immer mit dabei und gehen nicht verloren, weil sie zentral in der Edubook Cloud abgespeichert werden.
            In der App für mobile Geräte können Sie den Aktivierungscode links oben unter Login oder Account eingeben.
            Anschliessend finden Sie Ihre E-Books in Ihrer Bibliothek.
            Wenn Sie einen Cloud-Account erstellt haben und eingeloggt sind, dann sehen Sie die Bücher auch auf allen anderen Geräten, sobald Sie dort eingeloggt sind.

Aktualisiert: 05 Jun 2019 12:55 AM