Ich kann meine Registration nicht abschliessen, was kann ich tun?

Wenn Sie den im Registrationsmail enthaltenen Link aufrufen, wird die Meldung angezeigt, dass Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hätten oder der Link nicht mehr gültig sei.
            So können Sie vorgehen:
            • Tragen Sie rechts auf https://app.edubase.ch/#login bei LOGIN Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf "Passwort vergessen?". So wird Ihnen ein neues Passwort an die eingetragene E-Mail-Adresse zugesandt, das Sie dann zum Login wieder auf https://app.edubase.ch/#login verwenden können.
            • Falls jedoch beim Klick auf "Passwort vergessen?" angezeigt wird, dass die eingetragene E-Mail-Adresse nicht registriert ist, so klicken Sie auf REGISTRIEREN und führen Sie die Registration nochmals durch. So erhalten Sie eine neue E-Mail mit einem Link zum Abschliessen der Registration. Direkter Link zur Registration.