Ich kann meine Registration nicht abschliessen, was kann ich tun?

Ich kann meine Registration nicht abschliessen, was kann ich tun?

Sie können versuchen, sich mit der gleichen E-Mail-Adresse oder demselben Social-Media-Login (Icons unterhalb der Eingabemaske) nochmals zu registrieren.
  1. Falls Ihnen dann mitgeteilt wird, dass die Registration noch nicht abgeschlossen wurde, können Sie sich erneut ein Bestätigungs-Mail zusenden lassen. Danach erhalten Sie an die eingegebene E-Mail-Adresse eine E-Mail mit einem Link. Klicken Sie auf diesen Link, um die Registration abzuschliessen.
  2. Falls Ihnen mitgeteilt wird, dass ein solches Konto bereits bei Edubase existiert, so können Sie sich direkt einloggen. Falls notwendig, können Sie sich auch ein neues Passwort zusenden lassen.
Falls Sie versucht haben, sich nochmals ein Bestätigungs-Mail zusenden zu lassen, dieses jedoch auch nach mehreren Stunden nicht bei Ihnen angekommen und auch nicht im Spam-Filter gelandet ist, so benutzen Sie bitte eine andere E-Mail-Adresse für die Registration.