Kann ich ein E-Book auf meinem Computer abspeichern, zum Beispiel als PDF?

Kann ich ein E-Book auf meinem Computer abspeichern, zum Beispiel als PDF?

Sie müssen die E-Books von Edubase nicht herunterladen, sondern können diese direkt im Reader nutzen. Auch die Installation einer speziellen Software ist auf den meisten Geräten nicht notwendig.
Aus lizenztechnischen Gründen (geistiges Eigentum/Intellectual-Property der jeweiligen Verlage und Autoren) ist es nicht möglich, die E-Books als PDF-Datei o.ä. zu exportieren.
Sie können einen Screenshot einer Seite machen - aber auch diesen dürfen Sie nur gemäss den Copyright-Bestimmungen verwenden.
Wie bei anderen digitalen Systemen (Spotify, Netflix, Tidal, Apple TV, etc.) sind die Inhalte das geistige Eigentum des jeweiligen Verlages oder Autors,entsprechend lizenziert und dürfen nicht frei weiterverbreitet werden.
Mit dieser URL können Sie Ihre E-Books direkt auf jedem unterstützten Gerät lesen: https://www.edubase.ch/go.