Kann ich ein E-Book auf meinem Computer abspeichern, zum Beispiel als PDF?

Aus lizenztechnischen Gründen (geistiges Eigentum/Intellectual-Property der jeweiligen Verlage und Autoren) ist es leider nicht möglich, die E-Books als PDF-Datei o.ä. zu exportieren.
            Sie können einen Screenshot einer Seite machen - aber auch diesen dürfen Sie nur gemäss den Copyright-Bestimmungen verwenden.

Mit dieser URL können Sie Ihre E-Books direkt im Browser lesen: https://app.edubase.ch/.

Aktualisiert: 14 Aug 2018 09:56 PM