Kann ich mein Edubase Konto der Schule auch privat nutzen?

Wenn Sie Edubase im Rahmen von OpenOLAT benutzen, werden Sie ja automatisch via OpenOLAT in Edubase eingeloggt. Deshalb verfügen Sie teilweise gar kein (separates) Login für Edubase.
            Um nach Beendigung Ihrer Ausbildung die Bücher in Edubase weiter benutzen zu können, können Sie in OpenOLAT Edubase starten und dann Ihr OpenOLAT-Konto mit einem separaten Edubase Konto verknüpfen:
            1. Dazu müssen Sie sich einfach vorab auf https://app.edubase.ch/#login/register neu registrieren.
            2. Anschliessend können Sie dann die beiden Konten in Edubase in OpenOLAT verknüpfen.
            Aktualisiert: 14 Nov 2018 04:57 PM