Kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Auf der Konto-Site von Edubase  https://account.edubase.ch  können Sie sich einloggen und dann weitere Logins hinzufügen . So können Sie auch zu einem bestehenden Facebook-Login noch ein Login mit Emailadresse und Passwort hinzufügen und umgekehrt.

So fügen Sie Ihrem Cloud-Account ein weiteres Login hinzu:

1.  Melden Sie sich mit Ihrem Login an
            2. Klicken Sie erst auf den Button „ Zugangsdaten Cloud-Account
            3. Klicken Sie danach auf „Hinzufügen“

4. Registrieren Sie ein weiteres Login mit Email-Adresse und Passwort Ihrer Wahl, oder wählen Sie ein Social-Media-Login.

Wie oben erwähnt, fügen Sie damit 'nur' zusätzliche Login-Methoden Ihrem schon bestehenden Konto hinzu.
            1. Das heisst, Sie haben danach mit allen Logins Zugriff auf alle Ihre Bücher und alle Ihre Notizen.
            2. Damit können Sie aber nicht als separate Nutzer die gleichen E-Books mehrfach benutzen.

Zusammenführen von mehreren, schon bestehenden Accounts

Falls Sie noch weitere Cloud-Accounts besitzen, empfehlen wir diese via „Verwaltung > Cloud-Accounts zusammenführen “ zu einem einzigen Konto zusammenzuführen.
            Das Zusammenführen von Accounts eignet sich z.B., falls sie einen privaten Cloud-Account mit 3 E-Books und ein Geschäftskonto mit 7 E-Books haben. Danach haben Sie alle 10 Bücher in einem einzigen Konto zur Verfügung. Die Bücher oder Accounts lassen sich aber danach nicht mehr trennen!