Meine E-Mail-Adresse ist nicht mehr gültig

Weiterhin alte E-Mail-Adresse benutzen

Auch wenn die eigene E-Mail-Adresse, mit welcher man sich für einen Cloud-Account registriert hatte, nicht mehr gültig ist, kann man sich damit weiterhin problemlos an Edubase anmelden.
            Nur die Passwort-Vergessen-Funktion geht nicht mehr, weil der Link zum Zurücksetzen des Passwortes nicht mehr zugestellt werden kann.
            Ein neues Passwort kann - solange man das alte noch kennt - direkt im Reader gesetzt werden.

Neue E-Mail-Adresse hinzufügen

Wenn Sie eine neue E-Mail-Adresse verwenden wollen, können Sie sich in der Edubase Konto-Verwaltung mit Ihren alten Login-Infos einloggen und dann ein neues Login hinzufügen. Dabei können Sie Ihre neue Emailadresse und ein wieder frei wählbares Passwort - also auch das bereits verwendete - eintragen.
            Anschliessend können Sie das alte Login löschen. Sie müssen dies jedoch nicht tun.