Sind meine Notizen verloren, wenn mein Log-in nicht mehr zugänglich ist?

Sind meine Notizen verloren, wenn mein Log-in nicht mehr zugänglich ist?

Nein, wenn Sie sich zu Beginn registriert haben, sind diese nicht verloren (Stand der letzten Synchronisation über Ihren angelegten Cloud-Account). Sie müssen sich mit einem neuen Aktivierungscode das E-Book herunterladen und sich anschliessend mit ihrem bestehenden Cloud-Account einloggen.