Von wie vielen Geräten kann ich auf meine E-Books zugreifen?

Die Anzahl der freigegebenen Geräte, bestimmt der entsprechende Verlag. Häufig sind das drei Endgeräte.
            Sobald Sie ein Viertes benutzen möchten, müssen Sie eines der anderen drei deaktivieren. Entfernen kann man ein Endgerät über die Entkopplungsfunktion beim Login oder in der Konto-Verwaltung.
            Gerät entkoppeln
            Wenn Sie einen Cloud-Account verwenden, so gehen beim Entkoppeln keine Daten verloren, da diese auf den Servern von Edubase gespeichert sind. Sie können sich später auf diesem Gerät auch wieder mit Ihrem Cloud-Account anmelden.

Wenn Sie Edubase im Browser benutzen, dann entkoppeln Sie dort in der Geräteliste die gewünschten Geräte (Klick auf das [ i ] links von 'Abmelden') oder verwenden Sie einfach die Funktion Abmelden.

Nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie auch direkt diese URL aufrufen: https://app.edubase.ch/#gadgets

Aktualisiert: 04 Mar 2019 04:08 PM