Was passiert, wenn ich meinen Aktivierungscode (PAK) verliere?

Was passiert, wenn ich meinen Aktivierungscode (PAK) verliere?

1. Fall: Sie haben sich vorab mit einem Edubase Konto registriert

Benutzen Sie die Login-Funktion. Danach haben Sie wieder Zugriff auf alle Ihre Bücher, die Sie mit diesem Edubase Konto verknüpft haben.

2. Fall: Sie haben kein Edubase Konto angelegt

Sie müssen sich wahrscheinlich einen neuen Aktivierungscode (PAK) für die gewünschten Bücher kaufen. Wenden Sie sich bitte an jene Organisation, von der Sie ursprünglich den Aktivierungscode erhalten oder gekauft haben.
Edubase kann Ihnen nicht helfen.
Wir empfehlen Ihnen deshalb, sich ein Edubase Konto anzulegen, hier sehen Sie alle Vorteile des Edubase-Kontos.