Was tun, wenn ich meine Logindaten nicht mehr weiss?

Passwort vergessen?

Kein Problem, wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben: Um sich ein neues Passwort automatisch zusenden zu lassen oder Ihr Passwort neu zu setzen, können Sie Edubase im Browser benutzen.

E-Mail-Adresse vergessen?

Falls Sie eine falsche Email-Adresse verwenden, wird Ihnen dies durch das System mitgeteilt, und Sie können eine andere im Feld für das Login ausprobieren (evtl. zusammen mit einem beliebigen Passwort wie z.B. 1234567890).

Benutzen Sie bei Fragen auch unser online Help Center !
            Falls Sie das Problem nicht lösen können, wenden Sie sich bitte per Online-Formular an Edubase.
            Diese Dinge können Sie auch zentral in der Konto-Verwaltung machen: https://account.edubase.ch