Weshalb kann ich die Bücher nicht herunterladen?

Der Offline-Modus von Edubase ermöglicht es Ihnen, die E-Books im Browser (und in den Mobile-Apps) zu lesen, auch wenn Sie offline sind.
            Damit der Offline-Modus im Browser funktioniert, müssen Sie sicherstellen, dass Sie
            Der Offline-Modus ermöglichst es Ihnen, die Bücher in Edubase zu lesen, auch wenn Sie momentan über keine Internet-Verbindung verfügen. Laden Sie einfach die gewünschten Bücher runter, solange das Gerät noch online ist.
            Es ist jedoch nicht möglich, die Bücher ausserhalb von Edubase zu benutzen.
            Den Offline-Modus finden Sie in den Informationen zu einer Publikation.
            Falls Ihnen bei der gewünschten Publikation mehrere Versionen zur Verfügung stehen, so müssen Sie im Browser erst eine der Versionen auswählen: Klick auf die drei Punkte unten auf dem Cover. Die gewählte Version können Sie dann offline lesen.

Beispiel