Weshalb kann ich meine Notizen oder Skizzen nicht sehen?

Falls Sie von Ihnen erstellte Annotationen oder Handzeichnungen nicht sehen können, so kann dies verschiedene Ursachen haben.
  • 1) Blenden Sie alle Ihre Annotationen ein. Klicken Sie dafür zuerst in die Annotations-Übersicht (Sprechblase mit Stift):

• 2) Stellen Sie sicher, dass Ihre Notizen nicht nach bestimmten Farben gefiltert und andere Farb-Notizen dadurch ausgeblendet sind. Dies ist der Fall, falls Sie das Icon Sprechblase mit Stift nicht sehen und stattdessen ein Filter-Icon angezeigt wird. Klicken Sie auf das Icon und dann auf "Filter löschen".

• Falls Sie Edubase im Browser benutzen, dann stellen Sie bitte sicher, dass Sie über eine Verbindung zum Internet verfügen, ansonsten können die von Ihnen gemachten Notizen und Skizzen nicht geladen und dargestellt werden.

Falls Sie öfters Annotationen auf mehreren Geräten erstellen oder ergänzen, dann empfiehlt es sich, dass Sie das E-Book auf dem ersten Gerät schliessen und dann auf dem zweiten (neu) öffnen. So werden Ihre Annotationen mit dem Server synchronisiert.
Wenn Sie später das Buch wieder auf dem ersten Gerät öffnen, wird es wieder auf der letztmalig dort benutzten Seite geöffnet werden.