Weshalb wird der Offline-Modus nicht angezeigt?

Wenn bei den Informationen zu einem Buch, zum Beispiel https://app.edubase.ch/#details/v12849 der Knopf zum Download der E-Books von Edubase nicht angezeigt wird, dann kann es sein, dass Sie keine verschlüsselte Internet-Verbindung verwenden.

Achten Sie darauf, dass Sie beim Eintippen der Adresse im Browser das S bei https:// nicht vergessen.
            Oder verwenden Sie direkt diesen Link https://app.edubase.ch/#details/v12849
            Oder den direkten Link zum Login https://app.edubase.ch/#login