Weshalb wird der Offline-Modus nicht angezeigt?

Wenn bei den Informationen zu einem Buch, zum Beispiel https://app.edubase.ch/#details/v12849 der Knopf zum Download der E-Books von Edubase nicht angezeigt wird, dann kann es sein, dass Sie keine verschlüsselte Internet-Verbindung verwenden.

• Stellen Sie sicher, dass Sie jeweils die aktuellste Version Ihres Browsers verwenden.
  • Falls Sie Windows 10 und Microsoft Edge verwenden, aktualisieren Sie bitte Ihr System.
  • Der Offline-Modus funktioniert nicht, falls Sie ein privates Browser-Fenster benutzen oder Plugins verwenden, die gewisse Daten filtern.
  • Stellen Sie auch sicher, dass lokal gespeicherte Daten (z.B. Cache oder Cookies) nicht gelöscht werden, sobald Sie den Browser schliessen.
  • Leider unterstützt der Internet Explorer (IE) den Offline-Modus nicht.

Wenn Sie das Buch runtergeladen haben und den Edubase-Reader nicht öffnen können, achten Sie darauf, dass Sie beim Eintippen der Adresse im Browser das S bei https:// nicht vergessen.
Oder verwenden Sie direkt diesen Link https://app.edubase.ch/#details/v12849
Oder den direkten Link zum Login https://app.edubase.ch/#promo?popup=login