Wie funktioniert der Offline-Modus im Browser?

Dieses Video zeigt Ihnen, wie Sie den Offline-Modus von Edubase im Browser benutzen können, sodass Sie Ihre E-Books auch lesen können, wenn Sie keine Verbindung zum Internet haben.

Deaktivieren Sie allenfalls den 'privaten Modus' oder 'Inkognito-Modus' im Browser, um den Offline-Modus benutzen zu können. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine aktuelle Version des Browsers verwenden.

Im Offline-Modus stehen Ihnen jedoch im Browser nicht alle Funktionen von Edubase zur Verfügung. So funktioniert die Suche - ähnlich wie eine Suchanfrage bei Google - nur, wenn Sie online sind.

Sie können als Alternative auch die Mobile-Apps für Android- oder iOS-Geräte benutzen, wenn Sie keine Internet-Verbindung haben. Mit den Mobile-Apps für iOS und Android kann die Suche auch offline benutzt werden.

Andere kurze Filme  zeigen Ihnen, wie Sie mit Edubase starten und danach die Funktionen am einfachsten benutzen können. Die Filme stehen auch auf Französisch  zur Verfügung.
Wenn Sie den Zwischenspeicher/Cache des Browsers löschen oder den Browser aktualisieren o.ä., werden auch die Daten von Edubase gelöscht, und Sie müssen die E-Books neu in den Offline-Modus laden.
Nutzen Sie nach solch einer Aktion erst Edubase online, damit alles wieder mit den Servern von Edubase synchronisiert werden kann. So verlieren Sie keine Daten, Notizen etc.
Laden Sie die E-Books gegebenenfalls neu in den Offline-Modus. Danach können Sie den Offline-Modus wieder ohne Probleme nutzen.