Wie kann ich die E-Books von Edubase lesen?

Öffnen Sie einfach auf dem gewünschten Gerät (Laptop, Handy, Tablett) den folgenden Link:

Dieser führt Sie entweder direkt im Browser zum Edubase Reader oder im jeweiligen App-Store zur Mobile-App von Edubase. Wenn Sie Edubase auf einem mobilen Gerät benutzen, müssen Sie zuerst die App runterladen. Im Browser können Sie direkt starten.
Am besten registrieren Sie sich als erstes für Ihr Konto bei Edubase und geben danach den Aktivierungscode (PAK) für Ihre E-Books ein. So haben Sie die Bücher immer und überall zur Hand.
Wenn Sie die E-Books im Browser offline lesen möchten, müssen Sie die korrekte URL eingeben; www.app.edubase.ch