Wie kann ich die E-Books von suissetec lesen?

Die Edubase App von suissetec gibt es für iOS und Android. Sie können die Bücher aber auch direkt im Browser lesen.

Sie können die E-Books von Suissetec auch direkt in Edubase lesen.
Achtung!
Falls Sie den Aktivierungscode via Suissetec erhalten haben, dann müssen Sie bei Edubase Ihren Code so eingeben:
suissetec*ABC12-DEF34-GHK56
Das heisst mit vorangestelltem suissetec*

Einfacher geht es, wenn Sie den Code erst bei Suissetec aktivieren und mit Ihrem Konto verknüpfen. Das gleiche Konto können Sie dann auch bei Edubase benutzen, falls Sie sich mit E-Mail-Adresse und Passwort registriert haben. Ansonsten befolgen Sie bitte erst noch die Schritte auf Kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?