Wie kann ich die E-Books von Swissavant lesen?

Die Edubase App für Swissavant – das Cloudbook – gibt es für iPad und Android Tablets. Sie können die Bücher aber auch direkt im Browser lesen.
    • Related Articles

• Wie kann ich die E-Books von suissetec lesen?

Die Edubase App von suissetec gibt es für iOS und Android. Sie können die Bücher aber auch direkt im Browser lesen. Sie können die E-Books von Suissetec auch direkt in Edubase lesen. Achtung! Falls Sie den Aktivierungscode via Suissetec erhalten ...
    • Wie kann ich die E-Books von CRB lesen?

Die Edubase App von CRB gibt es für Apple- und Android Geräte. Sie können die Bücher aber auch direkt im Browser lesen.
    • Wie kann ich die E-Books von Electrosuisse lesen?

Die Edubase App von Electrosuisse gibt es für Apple- und Android Geräte. Sie können die Bücher aber auch direkt im Browser lesen.
    • Wie kann ich die E-Books von Swissmechanic lesen?

Die Edubase App für Swissmechanic gibt es für iPad und Android Tablets. Sie können die Bücher aber auch direkt im Browser lesen.
    • Wie kann ich die E-Books von Edubase lesen?

Öffnen Sie einfach auf dem gewünschten Gerät (Laptop, Handy, Tablett) den folgenden Link: www.edubase.ch/go Dieser führt Sie entweder direkt im Browser zum Edubase Reader oder im jeweiligen App-Store zur Mobile-App von Edubase. Wenn Sie Edubase auf ...