Wie kann ich ein Foto uploaden, wenn es zu gross ist?

Für Fotos, die Sie an eine Annotation anhängen möchten, besteht eine Limitation der Dateigrösse.
Um ein Foto oder ein Bild für Annotationen verwenden zu können, muss es nur in 'Bildschirmqualität' zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Bilder oder Fotos deshalb einfach in der Grösse und/oder in der Qualität reduzieren (komprimieren).

Windows Computer

Benutzen Sie dazu ein gängiges Grafikprogramm, das entweder schon auf Ihrem Computer installiert ist, oder laden Sie eines dazu herunter. Sie können z.B. paint.net verwenden, das gratis erhältlich ist.

Oder Sie installieren eine Erweiterung wie Image Resizer for Windows, die ebenfalls gratis ist und nach der Installation auch auf Deutsch funktioniert. Damit können Bilder mit wenigen Mausklicks verkleinert werden.

iOS mobile App

Ihre Fotos können Sie direkt auf dem Gerät bearbeiten und zuschneiden. Sie können aber auch eine App installieren, die Ihnen dabei hilft:
Bildgrösse, gratis, In-App-Käufe
Resize Image, gratis, In-App-Käufe

Android mobile App

Ihre Fotos können Sie direkt auf dem Gerät bearbeiten und zuschneiden. Sie können aber auch eine App installieren, die Ihnen dabei hilft:
Bildgrösse - Fotos verkleinern, gratis, In-App-Käufe
Fotos und Bilder verkleinern, gratis, In-App-Käufe
Resize photo, gratis, In-App-Käufe