Wie kann ich eine Notiz in einer Textbox verschieben?

Im Browser

Klicken Sie auf das Zeichenwerkzeug (Füller-Symbol) in der rechten Seitenleiste, danach auf die kleine Hand (Annotation verschieben). Nun können Sie die Textbox verschieben, indem Sie auf den Rand der Textbox klicken. Ziehen Sie die Textbox nun an den gewünschten Ort.

In den mobile Apps

Auf den Tablets und Handys können Sie die Textbox verschieben, indem Sie mit dem Finger länger auf die Textbox klicken und an den gewünschten Ort ziehen. Sie können auch mit dem Hand-Icon mehrere Textboxen auswählen und gleichzeitig verschieben oder löschen.

Wir sind bestrebt, die Benutzung von Edubase laufend zu optimieren und werden diese Funktionen auch in Zukunft weiter verbessern und ausbauen.