Wie kann ich ein Konto anlegen?

Sie können sich mit einer E-Mail-Adresse und einem Passwort gratis für ein Konto bei Edubase registrieren.
Falls Sie schon ein Konto bei Microsoft 365, Apple, Facebook, Twitter oder Google besitzen, so können Sie auch ein solches Social-Media-Konto für die Registrierung bei Edubase verwenden.
Wir empfehlen Ihnen jedoch die Registrierung mit E-Mail und Passwort . Am besten verwenden Sie eine E-Mail-Adresse, die Sie auch noch in mehreren Jahren nutzen können. So haben Sie immer Zugriff auf Ihr Konto. Andernfalls können Sie im Nachhinein über die Kontoverwaltung eine zusätzliche E-Mail-Adresse hinterlegen.

Registrierung mit E-Mail-Adresse und Passwort

1. Öffnen Sie www.edubase.ch/registrieren.
  2. Tippen Sie dann Ihre E-Mail-Adresse und zweimal das gewünschte Passwort für Edubase ein. Klicken Sie danach auf "Registrieren".
  3. Nun wird Ihnen auf die angegebene E-Mail-Adresse ein Link zum Bestätigen der Registrierung zugesandt (Spam-Ordner prüfen!).
  4. Klicken Sie auf den Link, um die Registrierung abzuschliessen.
  5. Nun können Sie sich auf www.edubase.ch/anmelden mit der E-Mail-Adresse und dem gewählten Passwort anmelden. Sie können jetzt alle Funktionen von Edubase nutzen.

Registrierung mit Social-Media-Konto

1. Öffnen Sie www.edubase.ch/registrieren.
  2. Klicken Sie auf das Logo der gewünschten Social-Media-Plattform.
  3. Es öffnet sich ein Pop-up-Fenster. Folgen Sie den Anweisungen in diesem Fenster.
  4. Gewähren Sie Edubase die benötigten Zugriffsrechte. Edubase verwendet diese Daten nur für die Registrierung des Kontos bei Edubase.
  5. Wenn dieser Prozess bei der Social-Media-Plattform erfolgreich abgeschlossen ist, sind Sie direkt bei Edubase angemeldet und können alle Funktionen von Edubase nutzen.

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie sich mit E-Mail-Adresse & Passwort oder mit einem Social-Media-Konto in Ihr bestehendes Konto einloggen können.
Haben Sie Ihre Login-Daten vergessen? Dieser Artikel hilft Ihnen weiter.