Wie kann ich einen Cloud-Account anlegen?

Unter Account finden Sie den Cloud-Account. Hier wählen Sie, mit welcher E-Mail-Adresse und welchem Passwort Sie sich einloggen wollen.
            Bei der ersten Registrierung erhalten Sie eine E-Mail, welche Sie bestätigen müssen. Anschliessend können Sie sich anmelden.
            Für die Registration müssen Sie nur Ihre E-Mail-Adresse angeben und ein Passwort wählen. Es werden keine zusätzlichen oder persönlichen Daten benötigt.
            Es besteht auch die Möglichkeit, ein bestehendes Facebook-, Google-, Twitter- oder Office-365-Konto für die Registration zu verwenden.

Bitte merken Sie sich, welche E-Mail-Adresse oder welchen Social-Media- oder Office-365-Account Sie für die Registration verwendet haben. Diese Info benötigen Sie später wieder für Ihr Login.
            Dank dem Cloud-Account haben Sie alle Ihre Bücher auf allen Geräten zur Verfügung, und Sie können Annotationen (z.B. Notizen) sowie Lesezeichen hinzufügen.