Wie kann ich in meine Bücher zeichnen oder Notizen eintragen?

Wie kann ich in meine Bücher zeichnen oder Notizen eintragen?

Dieses Video zeigt Ihnen, wie Sie direkt in Ihre Bücher zeichnen oder darin Notizen erfassen können – und, wie man diese wieder löscht.

Noch mehr Möglichkeiten bieten Ihnen die Annotationen.
Andere kurze Filme zeigen Ihnen, wie Sie mit Edubase starten und danach die Funktionen am einfachsten benutzen können. Die Filme stehen auch auf Französisch zur Verfügung.