Wie kann ich in meinen Büchern suchen?

Bei Edubase ist es möglich, entweder (1.) nur in den Metadaten Ihrer Bücher (Angaben wie Titel, Autor, Verlag u.ä.) oder (2.) in den Textinhalten zu suchen:

Dieses Video zeigt Ihnen die vielfältigen Suchmöglichkeiten von Edubase, mit denen Sie in Sekundenschnelle den gewünschten Ausdruck in all ihren Büchern oder sogar in Wikipedia oder bei Google finden können.

Andere kurze Filme zeigen Ihnen, wie Sie mit Edubase starten und danach die Funktionen am einfachsten benutzen können. Die Filme stehen auch auf Französisch zur Verfügung.