Wie kann ich meinen Browser aktualisieren oder wechseln?

Mit einem modernen, aktuellen Browser macht das Internet einfach mehr Spass!
            Websites sehen schöner aus und werden schneller geladen; moderne Browser unterstützen neue Technologien und sind sicherer.

Auf eine aktuelle Version des gleichen oder auch eines anderen Browsers zu wechseln ist einfach und dauert nur einen kurzen Moment. Es gibt mehrere Plattformen, die Sie dabei unterstützen:

whatbrowser.org (von Google)
            browsehappy.com (von Wordpress)
            Aktualisiert: 25 Nov 2018 11:47 PM