Wie kann ich meinen Code für E-Books von Careum benutzen?

Wenn es ein Aktivierungscode für Edubase (Zahl-Buchstabenkombination) ist, können Sie diesen wie gewohnt im Browser oder mit den Mobile-Apps verwenden.

Wenn Sie ein Careum-Login (Benutzername & Passwort vom Verlag) haben, können Sie die Careum E-Books mit Hilfe des Cloud-Accounts in Edubse nutzen. Erstellen Sie bitte wie folgt einen Cloud-Account.

Diese Anleitung gilt nur für Personen die sich noch keinen Cloud-Account angelegt haben, falls Sie bereits einen haben, gehen Sie bitte direkt zu Punkt 4.

Im Careum Reader

1. Geben Sie in ihrem Browser die URL https://e-book.careum.ch/ ein

2. Unter Account finden Sie den Cloud-Account. Hier wählen Sie, mit welcher E-Mail-Adresse und welchem Passwort Sie sich einloggen wollen. Bei der ersten Registrierung erhalten Sie eine E-Mail, welche Sie bestätigen müssen. Anschliessend können Sie sich anmelden. Siehe dazu auch unsere Videoanleitung:

3. Sobald Sie angemeldet sind, erschient eine Meldung, dass ihre Bücher mit diesem Login gekoppelt werden. Bitte bestätigen Sie mit «Ja».

Im Edubase Reader

4. Wechseln Sie nun in ihrem Browser auf https://app.edubase.ch/

5. Gehen sie erneut auf Account und loggen Sie sich mit den gleichen Informationen an, die Sie in der Careum App erstellt haben.

6. Sobald Sie angemeldet sind, werden alle ihre E-Books in der Edubase-Bibliothek angezeigt.

Mit Ihrem Cloud-Account-Login können Sie nun direkt auf Ihre E-Books zugreifen, egal ob auf dem Edubase- oder Careum Reader.

Aktualisiert: 03 Jul 2019 11:04 PM