Wie kann ich Textstellen markieren oder Dateien anhängen?

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie in Edubase Texte markieren und Annotationen erstellen können. Zudem ist es auch möglich, Notizen oder Dateien wie PDFs, Bilder oder Sprachaufnahmen zu hinterlegen.

Andere kurze Filme zeigen Ihnen, wie Sie mit Edubase starten und danach die Funktionen am einfachsten benutzen können. Die Filme stehen auch auf Französisch zur Verfügung.