Wie lade ich die App aus dem Store?

Die E-Books funktionieren direkt im Browser oder über die kostenlose Edubase-App. Die Mobile-App ist auf Apple App Store (iTunes) und Google Play erhältlich. Für Windows-Computer können Sie Edubase aus dem Microsoft-Store laden.
Mit dem Browser wie auch den Apps können Sie die Bücher auch ohne Internet-Verbindung - also offline - benutzen.

Wir empfehlen Ihnen, sich als erstes ein Edubase-Konto anzulegen und Ihre Bücher damit zu verknüpfen. Dadurch haben Sie Ihre Bücher immer zur Hand und auch beim Verlust oder Diebstahl eines Gerätes gehen Ihre Bücher und Ihre Notizen nicht verloren.
Am einfachsten ist es, die E-Books direkt im Browser zu benutzen. Dies ist auch als Progressive Web App (PWA) möglich.
Andere kurze Filme zeigen Ihnen auch, wie Sie Edubase im Browser verwenden und die Funktionen am einfachsten benutzen können. Die Filme stehen auch auf Französisch zur Verfügung.