Wie sieht ein Produktaktivierungscode für Edubase aus?

Die Aktivierungscodes (kurz: PAK) sehen z.B. so aus:

Wenn Sie den Lizenzcode nicht direkt von Edubase gekauft haben, dann kann er auch etwas anders aussehen, z.B.
            Compendio*1HLIH-7OH7H-TSTTR
            Wichtig ist dann, dass Sie auch den Präfix (z.B. Compendio* ) eintippen!

Sie können Ihren Code, mit dem Leserechte für ein oder auch mehrere Publikationen verknüpft sein können, links auf https://app.edubase.ch/#login einkopieren oder eintippen und aktivieren.
            Wenn Sie ihn von Hand abtippen, dann achten Sie bitte darauf, ob im Code ein O (Buchstabe) oder 0 (Ziffer Null) wie auch ein I (Buchstabe i), l (Buchstabe L) oder 1 (Ziffer Eins) drin ist, und probieren Sie gegebenenfalls alle Varianten, falls der Code nicht akzeptiert wird.

Sie können auch mehrere Codes (Lizenzschlüssel o. PAKs) für E-Books nacheinander eingeben und aktivieren, sodass Sie dann alle Ihre Bücher zur Verfügung haben.
            Damit Sie Ihre Produktaktivierungscodes nicht wiederholt eintippen müssen, oder Sie diese gar verlieren, empfehlen wir Ihnen, sich für einen Cloud-Account zu registrieren. Dann haben Sie alle Bücher und Infos in Ihrem Konto abgespeichert.