Wie sieht ein Produktaktivierungscode für Edubase aus?

Die Aktivierungs-Codes (kurz: PAK) sehen z.B. so aus:

Die Lizenzcodes können auch etwas anders aussehen, z.B.
Compendio*1HLIH-7OH7H-TSTTR
Wichtig ist dann, dass Sie auch den Präfix (z.B. Compendio* ) eintippen!

Sie können Ihren Code, mit dem Leserechte für ein oder auch mehrere Publikationen verknüpft sein können, auf www.edubase.ch/code einkopieren oder eintippen und aktivieren.
Sie können auch mehrere Codes (Lizenzschlüssel o. PAKs) für E-Books nacheinander eingeben und aktivieren, sodass Sie dann alle Ihre Bücher zur Verfügung haben.
Damit Sie Ihre Produktaktivierungscodes nicht wiederholt eintippen müssen, oder Sie diese gar verlieren, empfehlen wir Ihnen, sich für einen Konto bei Edubase zu registrieren. Dann haben Sie alle Bücher und Infos in Ihrem Konto abgespeichert und können gratis alle Funktionen von Edubase nutzen.

Wenn Sie ihn von Hand abtippen, dann achten Sie bitte darauf, ob im Code ein O (Buchstabe) oder 0 (Ziffer Null) wie auch ein I (Buchstabe i), l (Buchstabe L) oder 1 (Ziffer Eins) drin ist, und probieren Sie gegebenenfalls alle Varianten, falls der Code nicht akzeptiert wird.