Wie starte ich mit Edubase?

Dieses Video zeigt Ihnen, wie Sie mit Edubase beginnen und direkt im Browser loslegen können.

Am einfachsten benutzen Sie zu Beginn unser geführtes Onboarding.

Andere kurze Filme zeigen Ihnen, wie Sie die Apps von Edubase am Anfang installieren und danach die Funktionen am einfachsten benutzen können. Die Filme stehen auch auf Französisch zur Verfügung.