Récupération des informations du service de paie et mise à jour des employés

Récupération des informations du service de paie et mise à jour des employés

Emprez est capable de lire et mettre à jour les informations salariales si votre service web est activé.
Si vous utilisez Nethris ou Desjardins et que vous avez déjà changé le statut de votre employé la coordination des informations se fera automatiquement. Voir article : Coordination des informations relatives aux statuts des employés, de Nethris et Desjardins vers Emprez.
Vous pouvez avoir le Service Web, disponible pour Desjardins (Employeur D) et Nethris en l'activant vous-même : Activer le Service Web pour votre entreprise
Vous pouvez alors faire les modifications dans Desjardins ou Nethris et mettre à jour les informations dans Emprez en suivant les étapes ci-dessous :

Mettre à jour les informations générales

Veuillez prendre note qu'en faisant cette manipulation, la mise à jour se fera pour la prochaine période de paie.
Si vous souhaitez que ces informations salariales soient prises en compte pour la période en cours, veuillez désapprouver et ré-approuver les feuilles de temps de la période en cours.
Le conseil d'Emprez : Avant chaque période de paie, vous pouvez mettre à jour les informations générales de tous les employés - puis approuvez vos feuilles de temps. Ainsi les feuilles de temps seront au taux horaire à jour.

Nouvelle interface

1. Dans l’onglet Paie > Récupérer les informations de Nethris ou Desjardins et mettre à jour les employés
  2. Assurez-vous d’être dans la bonne entreprise et dans la bonne période à importer,
  3. Cliquez sur Choisir les employés,
  4. Cochez le nom des employés que vous voulez mettre à jour, vous avez le bouton Sélectionnez tout  ou Tout décocher ,
  5. Puis Lire depuis Desjardins/Nethris et mettre à jour le dossier des employés,
  6. Quand le crochet est comme ceci :   - ça veut dire que ça a marché.

Ancienne interface

1. Dans le menu de gauche, choisissez Traitement en lot > Récupérer les informations de Nethris ou Desjardins et mettre à jour les employés (choix #5),
  2. Assurez-vous d’être dans la bonne entreprise et dans la bonne période à importer,
  3. Cliquez sur Choisir les employés,
  4. Cochez le nom des employés que vous voulez mettre à jour, vous avez le bouton Sélectionnez tout  ou Tout décocher ,
  5. Puis Lire depuis Desjardins/Nethris et mettre à jour le dossier des employés,
  6. Quand le crochet est comme ceci :   - ça veut dire que ça a marché.

Informations transmises

Voici la liste des informations transmises lorsque vous faites la récupération des informations de Nethris ou Desjardins des dossiers d’employés :
Prénom, Nom, DDN, Sexe, Adresse, Ville, Province, Code postal, Pays, Tel1, Tel2, Cell, Paget, Courriel, Statut civil, External ID, La date et le salaire horaire depuis Nethris ou Desjardins.
Le NAS n'est pas une information requise dans Emprez.
Les modifications de ces informations vont de votre système de paie à Emprez, et non de Emprez à votre système de paie, c'est-à-dire que les changements que vous apportez dans Emprez ne se transfèreront pas dans votre système de paie.

Mettre à jour les informations monétaires individuellement

1. Accédez au dossier de l'employé,
  2. Cliquez sur Rémunération,
  3. Importez les informations depuis votre service de paie :
  1. Cliquez sur    ou  ,
  2. Un message vous présentera la date et le détails des modifications effectuées dans votre service de paie et vous demandera si vous souhaitez ajouter ou modifier l'information financière au dossier de votre employé,
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Mettre à jour les informations monétaires en lot

1. Allez dans l'onglet Paie > Récupérez les informations de Desjardins et mettre à jour les employés,
  2. Choisissez les employés à mettre à jour,
  3. Après avoir choisi les employés, cliquez sur Lire depuis Desjardins/Nethris et mettre à jour le dossier employé.
Une fois que la mise à jour est faite, les crochets vont être comme ceci :
Si ce n'est pas le cas, vérifier vos accès de Service Web. Pour vérifier et/ou mettre à jour vos accès de Service Web, veuillez contacter le support Nethris ou Employeur D.