Comment modifier son email ?

Vous pouvez modifier votre email dans votre compte :

1. Allez sur filae.com
  2. Connectez-vous si vous n'êtes pas connecté en cliquant sur Se connecter.
  3. Cliquez sur l'icône du personnage en haut à droite du site

1. Sélectionnez Mon compte

1. Cliquez sur Paramètres
  2. Effacez et remplacez l'email actuel
  3. Cliquez sur Changer l'email

1. Vous devez saisir votre mot de passe
  2. Cliquez sur Enregistrer

Vous n'avez pas trouvé l’information dans les questions & réponses ? Contactez-nous !

Par email  :    Envoyez-nous un message , réponse dans un délai de 2 jours ouvrés maximum. Merci de votre patience.
    Par téléphone  : du lundi au vendredi de 9h à 18h au 01.44.84.95.16 (numéro non surtaxé – coût d’un appel local).  Le support est fermé les jours fériés.
    Par courrier  : Filae S.A. Service client - 91 rue Réaumur - 75002 Paris (Merci d'indiquer votre adresse email)