¿Qué es PrestaShop?

PrestaShop es un tipo de aplicación web conocida como gestor de contenido o CMS que nos permite crear y administrar una tienda virtual de forma fácil y sin necesidad de tener conocimientos de programación.

¿Qué podemos hacer con Prestashop?:

• Crear una tienda virtual.
            • Realizar el mantenimiento de la tienda: crear, editar y eliminar contenidos.
            • Administrar diferentes tipos de clientes y administradores.
            • Gestionar contenido multi-idioma.
            • Cambiar el diseño de la tienda de manera fácil utilizando temas.
            • Instalar complementos que nos aporten nuevas funcionalidades para nuestra tienda.