¿Cómo configurar ajustes básicos en PrestaShop?

Ajustes básicos:

Usted debe prestar atención a los siguientes ajustes , la mayoría de los cuales son importantes debido a que se muestran en el front-office , y por lo tanto, a la vista de sus clientes.

Algunas de estas opciones requieren la configuración de un módulo en lugar de cambiar una de las preferencias de PrestaShop .

Configuración de un módulo:

Ve a la página " Módulos " en el menú " Módulos " .

Escriba el nombre del módulo (o parte de ella ) en el cuadro de búsqueda de módulos . Debe mostrar los resultados a medida que escribe .

Cuando se encuentra el módulo, haga clic en el botón "Configurar" y siga las instrucciones.

Para cada módulo se presenta aquí , debe leer la documentación para más información.