Interbel s)

Actualizar a la versión más reciente de MDaemon

La falta de actualizaciones en su sistema de correo le impedirá disfrutar de las últimas funcionalidades, correcciones y actualizaciones de seguridad. En esta guía se repasa el procedimiento para mantener actualizado el servidor de correo MDaemon.

En caso de no tener la licencia al día puede contactar telefónicamente a Interbel +34 93 184 53 53 o por email a interbel@interbel.es para solicitar una cotización de renovación de licencia expirada.

También le invitamos a ver nuestro último boletín de seguridad :

Procedimiento para la actualización:

Antes de Actualizar MDaemon, verifique que tiene la Licencia al día. Esto se puede comprobar desde la opción Ayuda ->  Registre su Producto Alt-N

Tenga en consideración también las notas sobre las distintas Versiones del Producto, para evaluar cómo se verá afectado por los cambios de características y funcionalidades que implemente la versión a la que desea actualizar su producto. Puede consultar las notas aquí

Para actualizar a la última versión:

1. Realice Copia de seguridad de todo el Directorio MDaemon.
            2. Descargue la última MDaemon del producto desde la página de descargas de Interbel (http://www.mdaemon.es/)
            3.  Instale el producto,  asegurándose de seleccionar el mismo directorio  donde ya está instalado MDaemon.
            4. Una vez que los ficheros de MDaemon han sido copiados, (con un reinicio del sistema de ser necesario) Las configuraciones antiguas permanecerán intactas