Portal do Cliente - Acesso

Neste documento, serão mostradas as formas de se ter um usuário em nosso Portal do Cliente e de como acessá-lo.

1. Segue os passos de como se cadastrar no Portal do Cliente da InterProcess®:
     1.   Acesse o Portal do Cliente;
     2.   Na parte superior à direita do site, clique em "Inscrever-se”;

2. Na página que for carregada, informe seu Nome, E-mail de uso profissional e digite o texto de validação que aparece em uma imagem. Clique em “Inscrever-se”;

3.  Agora, você deve aguardar um e-mail da nossa equipe informando que seu usuário foi aceito para acessar o nosso Portal.
Exemplo de resposta que você receberá:

4. No e-mail que receber, clique em “Aceitar Convite”.
5. Você será redirecionado para uma tela onde irá cadastrar sua senha de acesso do Portal do Cliente;
6.  Após informar a senha nos dois campos, clique em “Registro”;

7.   Pronto, agora você possui acesso ao Portal do Cliente da InterProcess®.

8.Acessando o Portal do Cliente
Usando o link abaixo, você deve seguir os seguintes passos: https://interprocess.zohodesk.com

9. Indo na aba Minha área ou no Link "Entrar", você será redirecionado para a tela de login do Portal do Cliente.

10. Para se logar, basta informar o seu e-mail e sua senha que foram cadastrados no portal e clicar em “Iniciar sessão”;
Observação: Utilize a opção “Lembrar-se de mim” para continuar conectado com a sua conta no Portal do Cliente da InterProcess®.

11. Saindo do Portal do Cliente.
      Para sair do Portal do Cliente, basta clicar no nome do seu usuário no lado superior direito da página e depois em “Lougout(Sair)”.