Portal do Cliente - Perfil do Usuário

1. Alterar dados do perfil
     Você pode alterar seus dados de usuário do portal do cliente clicando no seu nome que fica no canto superior direito do portal, depois em "Minhas Informações" e por fim em “Editar Perfil”.

Na edição do seu perfil, você pode alterar seu nome, formas de contato, localização e foto de perfil.

2. Você pode alterar sua senha de acesso ao portal do cliente clicando no seu nome que fica no canto superior direito do portal, depois em "Alterar Senha".

Após clicar na opção acima, você será redirecionado para a tela onde irá alterar sua senha, sendo necessário informar a senha antiga e depois a nova senha duas vezes.