¿Cómo puedo integrar Pagaris a mi tienda en línea? ¿Tienen API, plugins, SDKs, módulos etc?

¿Cómo puedo integrar Pagaris a mi tienda en línea? ¿Tienen API, plugins, SDKs, módulos etc?

1. Si usas WooCommerce (Wordpress), sigue esta guía de integración del plugin oficial de Pagaris para WooCommerce
  2. Si usas Prestashop, sigue esta guía de integración del módulo oficial de Pagaris para Prestashop
  3. Si usas Shopify, sigue esta guía de integración alternativa de Pagaris a Shopify
  4. Si prefieres hacer una integración custom y usas PHP puedes usar el SDK oficial en PHP
  5. Si prefieres hacer una integración custom y usas Ruby puedes usar el SDK oficial en Ruby
  6. Si prefieres hacer una integración custom y usas Node.js puedes usar el SDK oficial en Node.js
  7. Si prefieres hacer una integración custom en otros lenguajes/frameworks, puedes usar nuestra API documentada
  8. Próximamente podrás llevar a cabo integraciones en Magento, así como SDKs en otros lenguajes. Levanta un ticket para pedir acceso temprano a estas integraciones o solicitar otras.
Si no tienes una tienda en línea o quieres una manera express y muy sencilla de cobrar usando Pagaris (que un cliente pague a meses sin usar una tarjeta, mientras tú recibes tu dinero de contado el mismo día), puedes usar la funcionalidad de "Link para pago directo".