QPayShop Plugin para wordpress

Plugin de QPayShop para Wordpress

QPayShop tiene la capacidad de integrarse fácilmente dentro de Wordpress, para poder expandir las funcionalidades y puedas personalizar de mejor manera tu eCommerce.

Para eso es necesaria la descarga los siguientes 2 plugins:

1. Plugin principal QPayShop para Wordpress  - Descárgalo al final de este artículo
2. Plugin WL (Funcionalidades especiales de conectividad con QPayShop). - Descárgalo al final de este artículo

Luego proceder a instalar cada uno por separado, a continuación el detalle:
  1. Inicie sesión en su administrador de WordPress
  2. Vaya a Complementos (AddOns) > Agregar nuevo
  3. Cargar complemento >  Elegir archivo > Instalar ahora
  4. Haga clic en "Activar"

Y listo, ingrese al plugin de QPayShop y siga las instrucciones para conectar su tienda

Nota: es necesario instalar ambos plugins en Wordpress