Proceso de corte, conciliación y liquidación directo con QPayPro

Proceso de corte, conciliación y liquidación directo con QPayPro

¿Cuando me pagan las ventas realizadas por QPayPro?

Días de Liquidación
El presente artículo detalla el proceso de corte, conciliación y liquidación a comercios con el formato de cobro por cuenta ajena con llaves especiales de transacción de QPayPro.

Importante: A partir de Agosto 2023, el proceso de liquidación se agilizará y se procederá a liquidar entre 24 y 48Hrs hábiles bajo la siguiente modalidad:

Proceso de liquidación a partir de Agosto 2023
  1. Dias de transacción: Sábado, Domingo, Lunes
    Liquidación acumulada y depósito: Miércoles de la semana actual.

2. Dias de transacción: Martes, Miércoles
    Liquidación acumulada y depósito: Viernes de la semana actual.

3. Dias de transacción: Jueves, Viernes
    Liquidación acumulada y depósito: Lunes de la siguiente semana.

Proceso de liquidación a antes de Agosto 2023

Dias de transacción: Jueves, Viernes, Sábado, domingo

Corte QPayPro: Martes

Conciliación: Miércoles

Liquidación acumulada y depósito: Jueves siguiente semana.

Dias de transacción: Lunes, Martes, Miércoles

Corte QPayPro: Viernes

Conciliación: Lunes

Liquidación acumulada y depósito: Martes siguiente semana