Cancelei o serviço, sou obrigado a devolver os equipamentos?

Cancelei o serviço, sou obrigado a devolver os equipamentos?

Sim. Após o cancelamento do serviço, você deve realizar a devolução deles.
Mas fique tranquilo, pois nós faremos o agendamento com você para realizar a retirada em sua residência.
A não devolução dos equipamentos implicará no pagamento de multa compensatória, conforme tabela de valores.