Como faço para suspender o serviço temporariamente?

Você pode suspender o serviço 1 vez por ano, pelo período mínimo de 30 dias e máximo de 120 dias.

Durante este período, o contrato é congelado e não haverá cobrança de mensalidade.

Após os 120 dias, o seu contrato é reativado automaticamente, e o prazo do contrato prossegue pelo tempo que parou, até atingir o prazo de 12 meses.

No ato da solicitação da suspensão não poderá existir débitos pendentes.

Para bloquear temporariamente o serviço, entre em contato em um de nossos canais de atendimento.