RedeBr Telecom

Como vejo o WatchESPN em minha TV?

O WatchESPN não possui suporte ao Chrome Cast ou Apple TV. Entretanto, algumas dicas abaixo podem ajudar a contornar esta limitação:

• Espelhar seu celular para a TV: alguns celulares tem a opção de espelhar a sua tela para a TV. Para isso, sua TV deverá possuir a função wi-fi.   Em celular Android vá em Configurações->PlayTo. Aparecerá para você o nome da sua TV. Selecione-a e pronto. Seu celular está espelhado.               Em celular Apple, você pode espelha-lo para sua Apple TV (caso possua) ou pode usar um cabo Lightning Digital AV Adapter e plugar seu celular diretamente na TV por entrada HMDI;

• Utilizar seu computador para ver na TV: neste caso, você precisa acessar o WatchESPN diretamente pelo web browser. Clique no link a seguir e coloque seu login e senha de acesso.  Depois de logado na plataforma, você precisará de um cabo HDMI para conectar seu computador a sua TV. Obs: tanto seu computador quanto sua TV precisarão ter entrada HDMI.

• Assistir diretamente na sua TV:  vá no Browser na sua TV e acesse o link a seguir

Atualizado: 24 Sep 2018 07:12 AM
            Foi útil?
            Ajude-nos a tornar este artigo melhor