RedeBr Telecom

Esqueci minha senha do Watch?

Caso você tenha esquecido sua senha, siga o seguinte procedimento:

• Acesse o site do Watch (https://watch.tv.br/)  ou o seu app e clique na opção "ESQUECI MINHA SENHA";
            • Insira o seu email de cadastro utilizado na plataforma;
            • Você receberá um link no seu email com instruções para trocar sua senha. Clique no link e modifique sua senha;
            Obs: a senha de acesso ao Watch é a mesma senha para acesso do app do Noggin, pois são plataformas vinculadas. Portanto, a troca de senha do Watch, também modificará a senha de acesso do Noggin.

Atualizado: 24 Sep 2018 03:49 AM
            Foi útil?
            Ajude-nos a tornar este artigo melhor