Quais equipamentos ficam em comodato?

Cada cliente receberá um Kit Cliente que é composto dos seguintes itens:

ONU, PTO, Cordão Óptico, Conector, Adaptador e cabo drop (fibra óptica).

• Related Articles

• Cancelei o serviço, sou obrigado a devolver os equipamentos?

Sim. Após o cancelamento do serviço, você deve realizar a devolução deles.  Mas fique tranquilo, pois nós faremos o agendamento com você para realizar a retirada em sua residência.  A não devolução dos equipamentos implicará no pagamento de multa ...
    • Quais os canais de atendimento?

Você pode falar conosco nos seguintes canais: Facebook: www.facebook.com/redebrtelecom Whatsapp: 0800 591 4152 Nossos Telefones:  0800 591 4152 ou 21 2042-1770
    • Quais as datas para vencimento da fatura?

Disponibilizamos a datas de 5, 10 ou 15 para escolha do vencimento da fatura.
    • Cobrança em Níveis - Etapas

• Vocês fornecem IP Publico?

Planos Banda Larga Disponibilizamos IPV4 via CGNAT e IPV6 públicos aos nossos assinantes. Se você precisar acessar câmeras remotamente ou algum servidor ou serviço, só conseguirá caso seus equipamentos possuam suporte a IPV6.  Equipamentos que ...