Qual o DNS da RedeBr?

Abaixo as configurações do nosso DNS:

Primário:  138.97.12.110

Secundário: 138.97.12.210

• Related Articles

• Qual o código PEC da RedeBr na Caixa Econômica?

O código PEC da RedeBr é 109 159 53 Com este código basta se dirigir a uma Casa Lotérica e informar o CPF do assinante, que lá estarão todas as suas faturas cadastradas conosco.
    • Qual o prazo de instalação da internet?

O prazo de instalação é de até 15 dias úteis.
    • Qual o valor da multa se eu cancelar antes de completar 12 meses?

Caso tenha contratado o plano com fidelidade, será necessário pagar o valor da multa por rescisão antecipada.  O valor da multa é proporcional aos meses restantes para vencimento do contrato e ao valor total do benefício concedido. O valor do ...
    • Como baixo o aplicativo RedeBr?

O app RedeBR está disponível tanto para dispositivos Android assim como para iOS. Para fazer o download, você pode utilizar os links abaixo ou procurar na loja do seu smartphone pela palavra "redebr"(tudo junto). Google Play Apple Store
    • Como baixo o aplicativo RedeBr

Para fazer o download do app RedeBr, você pode utilizar os links abaixo ou procurar na loja do seu smartphone pela palavra "redebr"(tudo junto). Android: Google Play iOS: Apple Store