Quem é a RedeBr?

Somos uma empresa que chegou para descomplicar a relação cliente x operadora.

Nossa missão é prestar um serviço um serviço transparente (sem enrolação ou pegadinha), com simplicidade e proximidade no relacionamento.  Queremos redefinir o padrão dos serviços de telecomunicações no Brasil.

Somos baseados no seguinte tripé:

• Sem Franquia de dados: Acreditamos em uma internet livre. Fique tranquilo, jamais limitaremos seu consumo.
  • Atendimento Humanizado: Detestamos burocracia! Sem transferência de chamados ou atendimento robotizado. O operador que te atende é o operador que resolverá seu problema, independentemente do assunto.
  • Suporte Descomplicado: Priorizamos os meios digitais para falar com você. Você pode falar conosco no whatsapp, facebook, email ou no nosso App Rede BR (disponível no Google Play e na Apple Store). Mas se preferir, atendemos também por telefone.

Com ultras velocidades, serviços transparentes, simplicidade e proximidade no relacionamento - Controle total do seu plano no celular com app redebr.

Você é nosso convidado para fazer parte disso.

Junte-se a nós.

#vemprafibra