RedeBr - COMUNICADO DE ENCERRAMENTO DE REDE

Prezado(a) Cliente,

A empresa TOLOGADO INTERNET LTDA, agora denominada REDE BR TELECOMUNICAÇÕES LTDA - ME, a fim de cumprir as exigências fixadas pela Anatel, vem por meio deste comunicado informar que o seu plano de internet atualmente atualizado será descontinuado.

Esta modificação será efetivada 30 (trinta) dias após sua ciência, ou seja, a partir do mês de Março/2018 a velocidade entregue e a mensalidade cobrada serão substituídas conforme tabela abaixo:

PLANOS DESCONTINUADOS

PLANOS CONTINUADOS

Plano/Velocidade

Valor

Plano/Velocidade

Valor

Plano 1 MB

R$ 49,90

Plano 35 Mega Fibra Óptica

R$ 89,90

Plano 2 MB

R$ 69,90

Plano 3 MB

R$ 79,90

Plano 50 Mega Fibra Óptica

R$ 109,90

Plano 5 MB

R$ 99,90

Caso não tenha interesse que seu plano atual seja substituído pelo “Plano Novo” conforme tabela acima, solicitamos que entre em contato com nossa empresa por meio dos telefones (21) 2042-1770 / 0800 591 4152, para conhecer novos planos.

Não havendo interesse na substituição do plano, deverá nos procurar a fim de formalizar a alteração para outro plano ou até mesmo o cancelamento da prestação dos serviços. A não comunicação será entendida como aceitação à substituição dos planos expostas acima.

Desde já nos colocamos à disposição para esclarecimentos e agradecemos sua compreensão.

Duque de Caxias/RJ, 01 de Fevereiro de 2018.

REDE BR TELECOMUNICAÇÕES LTDA - ME