Adicionar servidor(DVR) ao D-Guard

Para que o D-Guard possa visualizar as imagens de um equipamento, se faz necessário adiciona-lo ao sistema para que através da conexão receba as imagens e estas sejam exibidas no monitor.

Para poder adicionar um servidor, basta acessar o D-Guard web, através do navegador, e clicar em Configuração.

Nesta primeira janela que se apresenta, clicar em Servidores:

Clicar em Adicionar e preencher os campos:

Fabricante do equipamento;

Modelo do equipamento, este campo pode variar de acordo com firmware, uma vez que alguns casos o modelo homologado pode divergir do a versão do firmware e para estes casos sugerimos utilizar nossa tabela de dispositivos integrados que esta disponível através de nossa pagina;

Usuário e senha do equipamento, este é outro campo que exige uma atenção especial uma vez que em alguns equipamentos devem atender as especificações encontradas no campo Informações;

Nome a quem pertence o DVR(cliente final, endereço, local e etc);

Tipo de conexão, que pode variar também de acordo com o meio de conexão que pode ser pela Intelbras Cloud e Hik-Connect, hoje, SOMENTE ESTES DOIS fabricantes que estão homologados o meio de conexão via Cloud e via redirecionador respectivamente;

Porta que também pode variar de acordo com cada equipamento/fabricante podendo variar entre porta de serviço e porta web(HTTP), basta consultar o campo Informações para saber em qual porta o D-Guard tentará efetuar a conexão;

Timeout, o tempo em segundos que o D-Guard tentará reconectar em caso de queda de conexão;

Otimizar banda, para que haja um consumo menos excessivo com o equipamento diminuindo o trafego de dados

Por fim, clicar no botão Salvar para que os dados sejam salvos e o sistema tente se conectar ao equipamento.

Quando conectado, estará indicado na parte superior da janela o status com a bolinha verde juntamente com os dados do nome do servidor e os campos preenchidos ficaram indisponíveis para edição.